しらたきでチャプチェ風炒め❗️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しらたきを食べやすいように切って、サッと茹でて、水気を切ります。人参は、細切り。玉ねぎは、薄切り。にらは、2cmほどに切ります。
- 2 豚こまを、食べやすい大きさに切ります。○を入れて、混ぜ込みます。
- 3 フライパンにごま油を、ひいて豚こま、たまねぎ、人参を入れて中火で炒めます。
- 4 豚こまに8割火がとおったら、しらたきを入れます。☆も入れて、炒めます。
-
5
お肉に火がとおり、野菜も、しんなりしたら、最後ににらを入れて、サッと炒めます。
胡麻を入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません