アスパラ菜のチーズソテー レシピ・作り方

アスパラ菜のチーズソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
REIKOM
REIKOM
初めてのアスパラ菜でしたが、癖もなく美味しい菜っ葉でした!

材料(1人分)

  • アスパラ菜 100g
  • カニカマ 2本
  • ピザチーズ 5g
  • 植物油 3g

作り方

  1. 1 アスパラ菜は4センチ長さに切ります。
  2. 2 植物油で1のアスパラ菜をサッと炒め、ほぐしたカニカマも炒めます。
  3. 3 仕上げにピザチーズを入れて、チーズがとろりとしたら出来上がりです。

きっかけ

お店で見たアスパラ菜がとても美味しそうで買ってみました!

おいしくなるコツ

アスパラ菜のシャキシャキ感を残す程度に炒める方が美味しいと思います。

  • レシピID:1350024062
  • 公開日:2022/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみアスパラ5分以内の簡単料理
REIKOM
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る