アスパラ菜のチーズソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ菜 100g
- カニカマ 2本
- ピザチーズ 5g
- 植物油 3g
作り方
- 1 アスパラ菜は4センチ長さに切ります。
- 2 植物油で1のアスパラ菜をサッと炒め、ほぐしたカニカマも炒めます。
- 3 仕上げにピザチーズを入れて、チーズがとろりとしたら出来上がりです。
きっかけ
お店で見たアスパラ菜がとても美味しそうで買ってみました!
おいしくなるコツ
アスパラ菜のシャキシャキ感を残す程度に炒める方が美味しいと思います。
- レシピID:1350024062
- 公開日:2022/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません