簡単!タラのソテー。味付けはキメコさんだけ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カルディで購入できる万能キメコさんです。魚にも肉にも、野菜にも合います!
-
- 2
-
- たらはキッキンペーパーで余分な水分を拭き取り、たら全体に万能キメコさんをふりかけます。塩味がついてないたらは、写真くらいかけても大丈夫ですが、甘塩たらの場合は少なめにしてください。
-
- 3
-
- オリーブオイルをフライパンに熱し、皮目から中火で焼いていきます。
-
- 4
-
- 皮に焼き目がついたら、裏返し、全体に火が通ったら、完成です。
おいしくなるコツ
特にありません!
きっかけ
たらのムニエルを作ろうと思ったけど、夕方時間がなくて、キメコさんをかけてソテーに変更しました。