作り方
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- 1
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- 沸騰した鍋にほぐしたしめじを入れて2~3分茹でる。ざるにあげて流水で冷ます。
続いて同じ鍋にお湯を沸騰させて、豚肉の薄切りをしゃぶしゃぶさせて、氷水で冷やしておく。
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- 2
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- 器に材料の★を混ぜて、油をひいて熱した卵焼き器に流し入れ、2回に別けて卵焼きを作り、写真のように千切りする。
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- 3
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- きゅうりとトマトは食べやすい大きさに切っておく。
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- 4
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- 市販の冷やし中華を表記通りに茹であげ、麺を流水で冷まして、水気をしっかり切って、皿に麺→薄焼き卵→きゅうり→しめじ→トマトヤジ豚しゃぶ肉→大葉をのせて、タレと煎り胡麻かけて完成です
おいしくなるコツ
豚肉しゃぶしゃぶ肉は臭みと余分な油を取り除く為、必ず茹でたら氷水で冷やして、使用して下さい
きっかけ
夕飯
昼飯
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