離乳食 パサつきと味を抑えた初めてのとろとろ卵黄つくったよ

離乳食 パサつきと味を抑えた初めてのとろとろ卵黄

「離乳食 パサつきと味を抑えた初めてのとろとろ卵黄」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • うめちゃんとおすし
    うめちゃんとおすし
    2023/05/13 07:54:05
    昆布出汁で作りました。卵黄がなかなか進まなかったのですが、これは食いついてくれました!感謝!
    昆布出汁で作りました。卵黄がなかなか進まなかったのですが、これは食いついてくれました!感謝!
    ありがとうございます。とっても面倒ですが、こんな調理方は今だけ!無事に卵黄がクリアできて良かったです♡
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る