中尾彬さんのミルフィーユ鍋アレンジ レシピ・作り方

中尾彬さんのミルフィーユ鍋アレンジ
  • 約15分
  • 500円前後
5007
5007
オリジナルの焼酎を半量に大根をプラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を豚バラ薄切りと同じ幅に切り重ねる
  2. 2 1を鍋に入れ、隙間に半月に切った大根を入れる
  3. 3 2に昆布、焼酎、水を入れ弱火で煮る

きっかけ

豚バラ薄切りがあったので

おいしくなるコツ

ポン酢、ごまだれ、味噌、など好みのタレで食べます

  • レシピID:1350020926
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
5007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る