作り方
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- 1
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- 木綿豆腐はキッチンペーパーで包んで15分程おいて水切りをしておく。
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- 2
- キャベツは1.5cm幅くらいの太めの細切りに、たまねぎは5mm幅の薄切りに、にんじんは短冊切りにする。にんじんは少量の水をかけて1分程レンチンして火を通しておく。
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- 3
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- フライパンにサラダ油をひき、野菜をすべて炒める。しんなりしてきたら豆腐も加えてサッと炒める。
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- 4
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- ☆を加えて、全体に馴染んだら器に盛り付ける。○をトッピングして完成!
おいしくなるコツ
野菜のシャキシャキ感が残るよう、炒めすぎないようサッと炒めてください♪
きっかけ
ヘルシーなお好み焼き味のものが食べたくなって♪