生ハムのユッケ レシピ・作り方

生ハムのユッケ
  • 約10分
  • 500円前後
room_peach52
room_peach52
大人のおつまみに。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにする。
    生ハムは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油、豆板醤、にんにくチューブを加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 仕上げに生卵の黄身を入れる。

きっかけ

生ハム料理が食べたくて。

  • レシピID:1350019740
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る