赤味噌ハンバーグソース レシピ・作り方

赤味噌ハンバーグソース
  • 5分以内
  • 100円以下
5007
5007
甘味と酸味でハンバーグを美味しく

材料(1人分)

  • 中濃ソース 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • 赤味噌 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に中濃ソース、ケチャップ、味噌、酒を入れ弱火で煮詰める。
  2. 2 どろっとして色にムラがなくなれば出来上がり。

きっかけ

赤味噌を頂いたので

おいしくなるコツ

赤味噌が肉のクセを消してくれるので、食べやすくなる。

  • レシピID:1350019696
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
5007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る