ししゃもフライ レシピ・作り方

ししゃもフライ
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
なぜか定期的に食べたくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに小麦粉、卵、パン粉の順にまぶし衣をつけます
  2. 2 170℃に熱した揚げ油で2~3分こんがりと揚げます

きっかけ

食べたくなったので

おいしくなるコツ

ウスターソースをつけて食べると美味しいです

  • レシピID:1350018696
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも簡単おつまみビールに合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る