ベーコン、パプリカ入りのナポリタン レシピ・作り方

ベーコン、パプリカ入りのナポリタン
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
お弁当にも

材料(1人分)

  • ベーコン 1枚
  • 玉ねぎ 1/2個
  • パプリカ ひとつまみ
  • ★ケチャップ ふたまわし
  • ★顆粒コンソメ こさじ半分
  • ★バター 5グラム
  • ★牛乳 50co
  • ★塩コショウ 少々
  • ★砂糖 こさじ半分
  • 乾燥パセリ 少々
  • パスタ 120g

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ベーコン、パプリカを炒めます。
  2. 2 ★材料を加え弱火で煮込みます。
  3. 3 たっぷりの熱湯でパスタを規定の時間茹でます。

    湯で上がったらお湯を切り、②のフライパンに入れ混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿に盛り付けたらパセリをふります。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1350018221
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンパスタのお弁当(大人用)トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2020/05/31 13:36
    ベーコン、パプリカ入りのナポリタン
    こんにちは(*^^*)美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る