材料(3人分)
- もやし
- 1袋
- キャベツの千切り
- ひとにぎり
- ニラ
- 1/2袋
- 豚薄切り肉
- 150g
- 卵
- 6個
- ★塩コショウ
- 少々
- ★ガーリックパウダー
- 少々
- ★創味シャンタン
- 小さじ1
- お好みソース
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- 青さ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚肉を炒め火が通ったら、キャベツ、もやし、ニラを入れ炒めます。
★材料で味つけします。
-
- 2
-
- 溶いた卵を中火で熱したフライパンに流し入れ広げたら、①を中央に置きます。
-
- 3
- 卵で具をまきお皿に盛り付けます。
お好みソース、マヨネーズ、青さ粉をトッピングします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません