蜂蜜入りの炒り卵 レシピ・作り方

蜂蜜入りの炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
パンにサンドすると美味しいです。

材料(2〜3人分)

  • 卵L 3個
  • 塩コショウ 少々
  • 砂糖 小さじ1
  • 牛乳 大さじ3
  • 蜂蜜 小さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 材料のバター以外を全部混ぜ合わせます。

    蜂蜜も入ってるので泡立て器を使ってしっかり混ぜます。
  2. 2 フライパンでバターを溶かし、①の卵液を流し入れます。

    混ぜるときに使った泡立て器でかき混ぜます。(フライパンが傷つかないように優しく)

きっかけ

朝食用に

おいしくなるコツ

泡立て器を使って失敗しないと思います

  • レシピID:1350017046
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ5分以内の簡単料理料理のちょいテク・裏技朝食の献立(朝ごはん)炒り卵
関連キーワード
スクランブルエッグ 卵料理 玉子焼き 玉子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/03/03 04:58
    蜂蜜入りの炒り卵
    美味しい炒り卵ができました
    レシピ有難うございます
  • 萌吉
    萌吉
    2020/02/29 12:09
    蜂蜜入りの炒り卵
    美味しくいただきました^-^
    ありがとうございます^-^
  • とこっちぃ
    とこっちぃ
    2020/02/28 00:37
    蜂蜜入りの炒り卵
    とても美味しかったです♡
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/01/25 22:27
    蜂蜜入りの炒り卵
    美味しかったです♬
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る