プルコギ豚肉☆キャベツでかさまし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
プルコギのタレ漬け豚肉で簡単一品♪
みんながつくった数 2

材料(3人分)

プルコギ豚肉
500g
キャベツ
1/6玉

作り方

  1. 1
    タレ漬けなのでそのままフライパンで炒めます。
  2. 2
    豚肉に火が通ってから、ちぎったキャベツを入れ炒め合わせます。

おいしくなるコツ

キャベツはちぎって使うとタレが絡みやすくて美味しいと思います。

きっかけ

晩ごはんに娘が買ってきてくれたので。

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
プルコギフライパン一つでできる500円前後の節約料理キャベツその他の韓国料理
関連キーワード
かさまし プルコギ豚肉 焼き肉 豚焼き肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2019/01/22 12:27
きのこでカサ増ししましたღღ
Rママ❁°.*
2018/12/23 06:37
手軽にできました。
VRX

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする