プルコギ豚肉☆キャベツでかさまし レシピ・作り方

プルコギ豚肉☆キャベツでかさまし
  • 約10分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
プルコギのタレ漬け豚肉で簡単一品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タレ漬けなのでそのままフライパンで炒めます。
  2. 2 豚肉に火が通ってから、ちぎったキャベツを入れ炒め合わせます。

きっかけ

晩ごはんに娘が買ってきてくれたので。

おいしくなるコツ

キャベツはちぎって使うとタレが絡みやすくて美味しいと思います。

  • レシピID:1350016939
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギフライパン一つでできる500円前後の節約料理キャベツその他の韓国料理
関連キーワード
かさまし プルコギ豚肉 焼き肉 豚焼き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/01/22 12:27
    プルコギ豚肉☆キャベツでかさまし
    きのこでカサ増ししましたღღ
  • VRX
    VRX
    2018/12/23 06:37
    プルコギ豚肉☆キャベツでかさまし
    手軽にできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る