鶏むね唐揚げ レシピ・作り方
![鶏むね唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15bed0c46f398d57d041a532686e4d815f2a4d40.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉と下味の材料をナイロン袋に入れて前日から冷蔵庫にねかしておきます。
- 2 小麦粉をまぶし、170℃に熱した揚げ油で4〜5分揚げます。
- 3 下味をしっかりとつけているので焦げやすいです。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
せりはす2021/02/14 10:59簡単で美味しかったです
-
Kimuキッチン(^O^)2021/02/06 08:53お弁当に作りました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
-
ききもんきー43612020/06/13 19:25鳥むね肉最高です。
-
++めい++2018/12/09 16:49もも肉よりむね肉ラブな我が家です。
美味しく頂きました。ごちそうさまでした。