目玉焼きのせオープントースト レシピ・作り方

目玉焼きのせオープントースト
  • 約10分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
朝食に美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗りハム、目玉焼きの順にのせます。
  2. 2 マヨネーズとケチャップをまわしかけます。
  3. 3 スライスチーズをのせ、オーブントースターで2〜3分焼きます。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ケチャップとマヨネーズで美味しいと思います

  • レシピID:1350016723
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン男の簡単料理目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)ホットサンド
関連キーワード
オープンサンド サンドイッチ トースト ハムとたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る