お弁当に☆シンプルスパゲティ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- スパゲティ 100g
- バター 5g
- ケチャップ 大さじ3
- コンソメ顆粒 小さじ1/2
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
スパゲティをたっぷりのお湯で茹でる。
茹でてお湯を切ったスパゲティをバターで炒める。 -
2
ケチャップとコンソメを入れて炒めながら混ぜ合わせる。
箸でひとすくいずつお弁当カップにくるくると巻くようして詰める。 - 3 乾燥パセリをふる。
関連情報
- 関連キーワード
- スパゲティナポリタン スパゲティ 赤スパゲティ ケチャップスパゲティ
レポートを送る
9 件