串つきウインナーの揚げ焼きとオーロラソース レシピ・作り方

串つきウインナーの揚げ焼きとオーロラソース
  • 5分以内
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
たっぷりのオリーブオイルで揚げ焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れウインナーを焼く。
  2. 2 コロコロと転がしながら全面を焼く。皮がパリッと焼けて美味しそうな焼き色が付いたら完成。
  3. 3 ケチャップとマヨネーズを混ぜてオーロラソースを作りパセリをふる。

きっかけ

朝ごはんにウィンナー☆串つきで食べやすい

おいしくなるコツ

たっぷりのオリーブオイルで焼くと、揚げたように皮がパリッと焼き上がり美味しいです。

  • レシピID:1350015728
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)お弁当のおかず全般すきまおかずマヨネーズソーセージ・ウインナー
関連キーワード
串つきフランク 串つきウィンナー ウィンナー ソーセージ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2019/03/23 09:45
    串つきウインナーの揚げ焼きとオーロラソース
    ほろ酔いでからころ揚げ焼き、素敵なソースの絵がないのは、直接ぶっかけ、見ためがアレだったので、です。ビールを進ます、罪なレシピをドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る