串つきウインナーの揚げ焼きとオーロラソース レシピ・作り方
![串つきウインナーの揚げ焼きとオーロラソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22935ac2fdf1e1ae84e0517eab1efccf736e7315.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れウインナーを焼く。
- 2 コロコロと転がしながら全面を焼く。皮がパリッと焼けて美味しそうな焼き色が付いたら完成。
- 3 ケチャップとマヨネーズを混ぜてオーロラソースを作りパセリをふる。
きっかけ
朝ごはんにウィンナー☆串つきで食べやすい
おいしくなるコツ
たっぷりのオリーブオイルで焼くと、揚げたように皮がパリッと焼き上がり美味しいです。
- レシピID:1350015728
- 公開日:2018/05/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2019/03/23 09:45ほろ酔いでからころ揚げ焼き、素敵なソースの絵がないのは、直接ぶっかけ、見ためがアレだったので、です。ビールを進ます、罪なレシピをドウモゴチソ様!