おしゃれランチ!ハーブ香るイタリアン豚丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
おしゃれなどんぶりに仕上がりました。

材料(1人分)

豚小間
80g
玉ねぎ
1/4個
にんにく
2かけ
プチトマト
5個
マッシュルーム
1個
ごはん
茶碗1杯
オリーブオイル
適量
クレイジーソルト
少々
ローズマリー
少々
醤油
小1/2

作り方

  1. 1
    玉ねぎとマッシュルームを薄切りにする。オリーブオイルをひいたフライパンでにんにく、玉ねぎ、マッシュルーム、プチトマト、豚小間を炒める。
  2. 2
    火が通ったらクレイジーソルトとローズマリーをかけ、醤油をまわしかければ完成!

きっかけ

お昼ごはんに作りました。

公開日:2017/12/26

関連情報

カテゴリ
ローズマリーマッシュルームガーリック・にんにく玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする