アレンジメニュー!さんまのレモン醤油ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
焼いたさんまに飽きたので、アレンジメニューを作ってみました。

材料(1人分)

さんま
1匹
マーガリン
小2
★醤油
小1
★レモン汁
小1

作り方

  1. 1
    さんまを開いて太い骨を取る。フライパンにマーガリンをひき、両面焼く。★の調味料をかけたら完成!

きっかけ

いつもと違うさんま料理を作ってみました。

公開日:2016/11/08

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまのレモン醤油ソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする