ご飯が進む!豚肉と大根の和風カレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラor豚小間
- 100g
- 大根
- 1/6本
- 人参
- 1/2本
- ★水
- 50cc
- ★だしの素
- 小1/2
- ※カレー粉
- 小1
- ※醤油
- 大1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 大根と人参を乱切りにする。油をひいたフライパンで豚肉を炒めて塩胡椒をふる。大根と人参を入れて更に炒める。
-
- 2
-
- ★の調味料を入れて蒸し焼きにする。
-
- 3
-
- 水分が飛んだら※を混ぜた調味料を入れ、全体に絡んだら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません