自家製パンチェッタと夏野菜のイタリアン炒め レシピ・作り方
![自家製パンチェッタと夏野菜のイタリアン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2221c2d0d940c4e9d12e3df3a7cdfe65ec7763c9.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩漬けにした豚ブロックを食べやすい大きさに切ります。
玉ねぎ、ズッキーニ、赤パプリカは乱切りにする。 - 2 にんにくを潰してオリーブオイルをしいたフライパンに入れて、中火で香りを出す。
- 3 豚肉を炒め、8割位火が通ったら、玉ねぎ、ズッキーニ、赤パプリカを入れて炒める。
- 4 塩こしょうで味を整えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません