ホームベーカリー ピザ生地 レシピ・作り方
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材料(2〜3人分)
- 強力粉 280g
- オリーブオイル 15g
- 砂糖 8g
- 塩 5g
- 水 180g
- 乾燥おから 30〜40g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を全てホームベーカリーに入れて、ピザ生地コースでスタート
-
2
生地が出来上がったら、2つに分けて
お好みのピザソースや具財をトッピングして
220度に予熱したオーブンで20分焼く
きっかけ
夏休み中の子どもとのランチに、ちょっとしたイベントになるので作りました。 栄養も考えて、おからをプラス
おいしくなるコツ
伸ばすときに周りを厚めにして、ふわもちのミミを作る
- レシピID:1350013349
- 公開日:2016/07/26
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ生地
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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