小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

小松菜とにんじんのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
簡単和え物

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • にんじん 1/4本
  • ◎胡麻油 小さじ2
  • ◎醤油 小さじ1
  • ◎塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3〜4cm幅に切る。
  2. 2 にんじん細切りにする。
  3. 3 1と2をレンジで4〜5分加熱する
  4. 4 水で洗い水気を絞る
  5. 5 ボウルに4と◎を入れよく和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350012688
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る