豚肉一口カツ レシピ・作り方

豚肉一口カツ
  • 1時間以上
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
さくさく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉にサラダ油をかけ漬け込み1日おく
  2. 2 余分な油をキッチンペーパーでとる
  3. 3 塩こしょうをふり小麦粉をまぶし溶き卵をくぐらせパン粉をまぶす
  4. 4 180度の揚げ油できつね色に揚げる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350012685
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る