スナップ豌豆とベーコンのバター炒め レシピ・作り方
![スナップ豌豆とベーコンのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cfc9717dd2cc9b08f887c1856b1c37afb0d0663.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ベーコン 3枚
- スナップ豌豆 50g
- バター 10g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 スナップを沸騰した熱湯で2〜3分茹でザルにあげ筋を切り落とし食べやすい大きさに切る
- 2 ベーコンは2〜3cm幅に切る
- 3 フライパンにバターを入れ火をかけ溶かし1と2をいれ炒める
- 4 ベーコンに焼き色がつけば塩こしょうをふり全体に馴染ませ出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません