えのきとネギの甘辛豚肉巻き レシピ・作り方
![えのきとネギの甘辛豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ed6b4a6523527980d26cbc4372f4d19de0d76bb.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは石突きを切り落としバラす。
ネギはえのきと長さを合わせ切る。 - 2 豚肉を広げ1をのせくるくる巻く
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2の巻き終わりを下にし並べる
- 4 豚肉に火が通れば◎を混ぜ合わせ回し入れよく絡め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件