アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のゴマきな粉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
甘いので野菜嫌いの子供でも食べやすい♡

材料(2人分)

小松菜
1束
◎きなこ
大さじ3
◎白すりごま
大さじ2
◎みりん、砂糖、醤油
各大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はザク切りにし耐熱さらに入れレンジで2〜3分加熱する
  2. 2
    ボウルに◎を入れ混ぜ1の小松菜を入れ混ぜ和え出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/02/26

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする