小松菜と白だしの卵焼き レシピ・作り方

小松菜と白だしの卵焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
ボリュームアップ&栄養プラス♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根元を切り落とし細かく刻む
  2. 2 ボウル等に卵を割り入れ1の小松菜と白だしを入れ箸でかき混ぜる
  3. 3 卵焼き器にサラダ油を熱し2を半量流し入れる
  4. 4 固まってきたら残りの2も入れる
  5. 5 固まってきたらくるくる巻いていく
  6. 6 巻き終わったら火をとめ2分程そのまま置きお好みの大きさにカットし出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010955
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る