アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんといんげんの鶏肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
巻いて焼くだけの簡単1品♡

材料(2〜3人分)

鶏肉(鶏胸肉)
1枚
にんじん
1/4本
いんげん
5〜6本
サラダ油
大さじ1
◎醤油、みりん、酒、砂糖
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンは筋を取りにんじんは細切りにし沸騰した熱湯で茹でザルにあげ水気をよく切る
  2. 2
    鶏肉は観音開きにし1を真ん中によせのせしたからくるくる巻いていく
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し2の巻終わりを下にし焼いていく
  4. 4
    鶏肉に火が通れば◎を混ぜ合わせ回しいれ全体によく馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/11/04

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする