いんげんのからし和え レシピ・作り方
![いんげんのからし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf2bcf1c0cfbb5044e666477ee57a11cbf9fd700.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- インゲン 100g
- ◎醤油、みりん 各小さじ2
- ◎酒 小さじ1
- ◎からし 小さじ1
- ◎白すりごま 大さじ2
- ◎白いりごま 小さじ1
作り方
- 1 ◎を混ぜ合わせておく
- 2 インゲンは沸騰した熱湯で茹でザルにあげ水で洗い水気を切って食べやすい大きさに切る
- 3 混ぜ合わせておいた1に2を入れ和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件