茹で玉子の、トリュフ塩でオシャレ感アップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
GSU55
トリュフ塩のシンプルな食べ方です!

材料(1人分)

玉子
1個
トリュフ塩
小匙1~2
オリーブオイル
小匙1
とろけるスライスチーズ
半分

作り方

  1. 1
    茹で玉子を作ります。
  2. 2
    半分に切った、玉子にオリーブオイルと、トリュフ塩、切ったとろけるスライスチーズを載せて、オープントースターで5分焼いて完成です!

おいしくなるコツ

トリュフ塩、頼みです。

きっかけ

お弁当のおかずにも!

公開日:2014/07/01

関連情報

カテゴリ
ゆで卵すきまおかず簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

GSU55 毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする