茹で玉子の、トリュフ塩でオシャレ感アップ レシピ・作り方

茹で玉子の、トリュフ塩でオシャレ感アップ
  • 約15分
  • 100円以下
GSU55
GSU55
トリュフ塩のシンプルな食べ方です!

材料(1人分)

  • 玉子 1個
  • トリュフ塩 小匙1~2
  • オリーブオイル 小匙1
  • とろけるスライスチーズ 半分

作り方

  1. 1 茹で玉子を作ります。
  2. 2 半分に切った、玉子にオリーブオイルと、トリュフ塩、切ったとろけるスライスチーズを載せて、オープントースターで5分焼いて完成です!

きっかけ

お弁当のおかずにも!

おいしくなるコツ

トリュフ塩、頼みです。

  • レシピID:1350010196
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵すきまおかず簡単おつまみ
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る