牛肉の焼きにくいため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切って◎をなじませ15分程おく
- 2 ピーマンは種をとりのぞき食べやすい大きさに切って玉ねぎは薄くスライスし耐熱の皿に入れ600wのレンジで3分加熱
- 3 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
- 4 色が変わったら2を入れ炒める
- 5 30秒程炒めたら焼き肉のタレと塩こしょうを回し入れさっと炒め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しい朝にもピッタリなのでお弁当にも♪