豚コマ切れ肉のボーツトンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
丸めて揚げるだけ♡
安い豚コマ切れ肉で節約にも◎

材料(3人分)

豚コマ切れ肉
300g
溶き卵
1個分
パン粉
適量
小麦粉
適量
塩こしょう
少々
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    豚コマ切れ肉をぎゅっと丸くまるめる
  2. 2
    塩こしょうをふって、
    小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    170度の油できつね色に揚げ出来上がり

きっかけ

豚コマ切れ肉はいつも炒め物にばかりしていたので違うものも作りたいと思って♪

公開日:2014/03/27

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする