水菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

水菜のバター醤油炒め
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(2人分)

  • 水菜 1束
  • バター 10g
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落とし食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1の水菜を入れ炒める
  3. 3 水菜がしんなりしてきたら醤油を回し入れさっと炒めて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350009400
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る