魚肉ソーセージとえのきのカレー炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとえのきのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488607ea0849d5a7569c1498a5fae5d3c2cb289f.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは石突きを切り落とし食べやすい大きさに切る.
魚肉ソーセージも食べやすい大きさに切る - 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
-
3
えのきがしんなりし、
魚肉ソーセージに焼き色がついてきたら○を入れさっと炒め出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません