青梗菜ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方
![青梗菜ともやしのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b7c1e0ef44c8da9fe16c2cb3a6460690e0fb090.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 青梗菜 1束
- もやし 100g
- サラダ油 大さじ1
- ◎オイスターソース、醤油 各小さじ2
- ◎酒 大さじ1
作り方
-
1
もやしは水であらい、
青梗菜は食べやすい大きさに切る - 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
- 3 2分程炒めたら◎を入れさっと炒め出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kyumain2015/06/04 19:18美味しく頂いたよ(^o^)