鶏もも肉と大根のスープ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

鶏もも肉
100g
大根
50g
水菜
10g
固形スープの素
1個
塩、こしょう
少々

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大に切り、大根はいちょう切り、水菜はざく切り。
  2. 2
    鍋に水400㏄、固形スープ、塩、こしょうを入れて沸騰したら、鶏もも肉、大根、水菜を入れ、20分ほど煮る。

きっかけ

鶏もも肉があったので作りました。

公開日:2013/12/08

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする