鶏もも肉と大根のスープ煮 レシピ・作り方

鶏もも肉と大根のスープ煮
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、大根はいちょう切り、水菜はざく切り。
  2. 2 鍋に水400㏄、固形スープ、塩、こしょうを入れて沸騰したら、鶏もも肉、大根、水菜を入れ、20分ほど煮る。

きっかけ

鶏もも肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008987
  • 公開日:2013/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る