牛乳たっぷり♪クリームスープパスタ レシピ・作り方

牛乳たっぷり♪クリームスープパスタ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と玉ねぎは一口大に切り、ブロッコリーは小房に分ける。
    パスタは茹でておく。
  2. 2 鍋に水200㏄と鶏肉、玉ねぎ、ブロッコリー、固形スープの素、牛乳、塩を入れて5分ほど煮込む。
  3. 3 2にパスタを入れて一煮立ちさせる。

きっかけ

鶏肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008980
  • 公開日:2013/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る