豆腐と鶏ミンチのハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サラダ油 適量
- ◎木綿豆腐(水切り不要) 200g
- ◎コンソメ顆粒 小さじ1
- ◎鶏挽き肉 200g
- ◎塩こしょう 少々
- ◎片栗粉 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに◎を入れ手でよくまぜ捏ねる
- 2 お好みの大きさに成形する
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2を並べ両面しっかり焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
混ぜて焼くだけ!!