ブナピーと魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

ブナピーと魚肉ソーセージの卵炒め
Maybee*
Maybee*
彩り鮮やかでお弁当にピッタリ♪

材料(2人分)

  • ブナピー 1/2袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 大さじ1
  • ◎醤油 大さじ1
  • ◎塩こしょう 少々
  • 1個

作り方

  1. 1 卵は割りかき混ぜフライパンで炒り卵をつくって置いておく
  2. 2 ブナピーは石突きを切り落としばらし魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し2のブナピーと魚肉ソ–セージを入れ炒める
  4. 4 2分程炒めたら1の色卵と◎を入れさっと炒め出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350008899
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る