インゲンの砂糖醤油和え レシピ・作り方

インゲンの砂糖醤油和え
Maybee*
Maybee*
シンプルですがとっても美味しい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは両端を切り落としたっぷりの熱湯で30秒程さっと茹でザルにあげ水気を切る
  2. 2 ボウルに1のインゲンと○を入れ和えてできあがり

きっかけ

インゲンがあったので

  • レシピID:1350008710
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る