ソース味の牛すじ煮込み レシピ・作り方
![ソース味の牛すじ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceeb8fd27385ca021cbdfbe27e69214f6e824acb.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛すじは一口大に切り、10分ほど下茹でする。
ねぎは小口切り。 - 2 圧力鍋に水約600ccと牛すじ、ウスターソース、酒、みりん、砂糖を入れ、30分ほど煮る。
- 3 2のフタを外し、ねぎを入れて15分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ牛すじ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件