群馬県 こんにゃくと豚バラ肉のおにぎり レシピ・作り方
![群馬県 こんにゃくと豚バラ肉のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4583f5fbdc9978f72150bb57934114cd68f10f64.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 こんにゃくは茹でて荒みじん切り、豚バラ肉は湯通しして小さく切る。
- 2 鍋に水50㏄としょうゆ、砂糖、塩を入れて沸騰させ、こんにゃく、豚バラ肉を入れて3分煮る。
-
3
2と白ゴマをご飯に混ぜ、NEWクレラップをのせて、おにぎりを作る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません