豚肉ともやしのわさび酢和え レシピ・作り方

豚肉ともやしのわさび酢和え
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、油揚げ、ピーマンは細切り。
  2. 2 沸騰した湯に豚肉、もやし、油揚げ、ピーマンを入れて、材料に火が通るまで2分ほど茹で、湯を切っておく。
  3. 3 ボールにS&B本生きざみわさび、白すりごま、酢、砂糖、塩を入れて混ぜ、2の材料を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008275
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る