牛肉ときのこのガーリック炒め レシピ・作り方

牛肉ときのこのガーリック炒め
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきだけはざく切り、エリンギは薄切り、白しめじは小房に分け、にんにくはみじん切り。
    牛肉は片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、にんにくを炒めてから、1の牛肉、えのきだけ、エリンギ、白しめじを入れて、3分ほど炒める。
  3. 3 2にS&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖を入れて、サッと炒める。

きっかけ

牛肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008218
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る