春雨とエリンギの和風炒め レシピ・作り方
![春雨とエリンギの和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75986af870bf4a3710c57b6ac17428fd558acc1d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨は熱湯で戻しておく。
豚肉は食べやすい大きさに切り、エリンギは薄切り、ピーマン、にんじんはせん切り。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉、エリンギ、ピーマン、にんじんを入れて、約3分炒める。
- 3 2に春雨、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖、塩、こしょうを入れ、さらに2分ほど炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうまえ2013/10/21 07:48わさびが奥のほうで効いてる感じで、とっても美味しかったです。また作りたいと思います♪
美味しいレシピありがとうございました(^^)/